Кулинария

media nav
Категория: 

Делать водку из спирта, коньяк из самогона или спирта в домашних условиях научились многие. Рецептов "горячительных" напитков много, большинство из них вполне доступны. При этом, готовая продукция получается ничуть не хуже заводской. А главное – вы всегда будете уверены, что в вашем напитке все продукты натуральные, нет никакой химии. Не менее важен и материальный аспект – домашняя водка получится дешевле.

media nav
Категория: 

Найти хорошее пиво в магазинах становится все труднее. Особенно, жителям небольших городов и поселков. Если человек не страдает алкоголизмом, ему будет недостаточно градуса в пивной бутылке. Нужен еще и насыщенный вкус, аромат, качество, в конце концов. Порошковое пиво, которое нередко встречается на прилавках, не подойдет. Более того, она может оказаться вредным для самочувствия. И вполне может подпортить здоровье. Об аромате и вкусе говорить не приходится. Поэтому люди интересуются, как приготовить пиво в домашних условиях.

media nav
Категория: 

Богатый ягодами сезон заканчивается, как правило, многочисленными закатками. Уж наестся вдоволь семья вареньица! Но вот-вот наступит новый сезон, а полки в подвале почему-то не пусты. Пироги, булочки, желе – это все хорошо. Но ведь можно использовать варенье еще как-то?! Конечно, можно. Сделать из него легкое, вкусное, ароматное домашнее вино.

media nav
Категория: 

Опытные виноделы знают, как из ягод, фруктов и даже некоторых овощей приготовить вкусный напиток. По этой причине технология того, как сделать вино из крыжовника в домашних условиях, не является секретом. Немного практических экспериментов позволяют найти свой рецепт хмельного напитка из вкусной ягоды. «Северный виноград» - так называют крыжовник из-за его способности расти и плодоносить в областях, где виноград не выживает. Что же известно о вине из крыжовника?

media nav
Категория: 

Методики соблюдения строгих диет медленно, но уверенно, уходят в прошлое. Те, кто борется с лишним весом, знают, как правильно питаться, чтобы похудеть без вреда. Такой способ сбросить лишние килограммы доступен всем и каждому. Главное – соединить воедино желание, решительность и терпение.

media nav
Категория: 

Сбросить лишний вес мечтают многие женщины и мужчины. Но когда речь заходит о диетах и ограничениях у большинства из них пропадает желание бороться с килограммами. А ведь процесс похудения может быть легким и даже приятным! Мы расскажем, как сделать это с помощью имбиря, как правильно пить чай с имбирем чтобы похудеть. Польза этого растения для похудения в способности активизировать обмен веществ.

media nav
Категория: 

Интересует, как правильно приготовить плов из говядины? Сегодня это любимое блюдо в каждой семье. Часто можно встретить рецепты узбекского или азербайджанского плова, хотя по праву он уже давно стал интернациональным. Мясо объединяют с рисом как на западе, так и на востоке, но в каждом регионе существуют свои традиции в приготовлении и подаче на стол. Существует так много рецептов, что каждая хозяйка найдет свой любимый вариант готовки.

media nav
Категория: 

Доводилось ли Вам пробовать настоящий плов? Рассыпчатый ароматный рис, сочные и нежные кусочки баранины… Бесподобный вкус, который достаточно сложно повторить дома. Несмотря на трудности технологии, хозяйки часто пользуются древним рецептом плова. Они добавляют новые продукты, заменяют основные ингредиенты, экспериментируют с посудой. И получается вкусно. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный плов из свинины?

media nav
Категория: 

Считается, что узбекский плов должен готовить обязательно мужчина. Что рис должен быть только карасуйский, масло – хлопковое, морковь – желтая, мясо – годовалой ярки и еще множество других условий. Выполнить эти требования не всегда возможно. Вот и возникает закономерный вопрос: «Как приготовить узбекский плов в домашних условиях», не нарушая традиций? Попробуем максимально «подогнать» рецепт под современные российские условия.

media nav
Категория: 

Когда наступает сезон кабачков, все хозяйки начинают искать рецепты: как бы их поинтереснее приготовить. Дело в том, что цукини – овощ высокоурожайный, а заготавливать его желательно молодым, с не огрубевшей корочкой. И чего только не делают из кабачков: икру, оладьи, различные зимние заготовки. Заготовленные на зиму, маринованные кабачки вполне могут стать не только отличной закуской, но и употребляться в качестве гарнира. Сегодня мы расскажем, как мариновать кабачки, чтобы они не казались безвкусной травой. Предлагаем рецепт на зиму приготовления.

Страницы